您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 深圳市揭阳商会换届选举 黄榕城荣任永远荣誉会长 黄时余当选第三届会长
深圳市揭阳商会换届选举 黄榕城荣任永远荣誉会长 黄时余当选第三届会长

由 蔡斌 于 2017/9/14 0:00:00 编辑, 浏览次数:4656

  

 

       2017914日,在深圳市揭阳商会第二届第四次会员大会上,产生了第三届理、监事会。经过选举,黄榕城被推选为永远荣誉会长,黄时余当选会长,张秦孝当选驻会会长,黄旭初当选监事长。

 

选举仪式奏唱国歌

 

选举大会现场

 

第三届领导班子集体亮相

 

       深圳市揭阳商会前身为揭阳市旅深企业家协会,经深圳市有关部门批准于201211日正式成立。目前,商会已成功运作发展至第二届,当天大会经全体到会会员公开选举,第三届理、监事会成员集体亮相。

 

       会上,鉴于黄榕城会长及洪益新、吴银文常务副会长多年来对商会的卓越贡献,大会一致推选黄榕城荣任商会永远荣誉会长,洪益新、吴银文荣任名誉会长,三位会长将继续支持理事会及商会工作。

 

黄榕城永远荣誉会长致辞

 

       黄榕城在会上感谢了商会领导班子及全体会员近九年来对自己工作的支持。他同时也表示,在商会近十年是自己成长最快、收获最多的时间,希望新的班子能承前启后,将商会带上新的发展台阶。

 

黄时余会长致辞

 

       深圳金盎投资控股集团有限公司董事长黄时余在全场掌声中全票当选深圳市揭阳商会第三届理事会会长。他表示商会在黄榕城会长及第一、二届理事会班子的带领下,秉承“敦睦乡谊、共谋发展”的宗旨,与各位会员一道,为“揭商”品牌在深圳,甚至全国各地打下了坚实基础。全新履职,任重道远。他表示将继往开来,继续秉承创会宗旨,继续坚持“以人立会、以商养会、以文强会”,延续前两届理事会打下的良好开局。用实际行动回报商会和全体会员,以高度的责任感和奉献精神,带领和团结大家开拓进取,努力把商会建设成为深圳与揭阳两地、揭阳对外互通交流的全新桥梁和平台。

 

大会晚宴

 

       选举大会结束后,深圳市揭阳商会将进入近三个月的过渡期。期间,新的领导班子将深入走访会员、密切联系友会、加强内部建设和品牌宣传,以迎接1230日举行的第三届理、监事会就职庆典。

 

       与此同时,深圳市金融商会、深圳市潮汕文化研究会、潮团实务交流协作平台等单位也第一时间发来贺信表示祝贺。

 

 

                                       附:“深圳市揭阳商会第三届理、监事会常务班子名单”

                                       理事会

                                       会长:黄时余

                                       驻会会长:张秦孝

                                       常务副会长:陈永晖、罗瑞捌、郑子章、陈秋鹏、邱杰辉、倪潮锋、

                                                           陈妙财、邱杰钦、周小山、徐梦虎、吴国锋、林卓群、

                                                           杨育彬、林宏生、陈少平、林光辉、徐  亮、刘怀德

                                       监事会

                                       监事长:黄旭初

                                       副监事长:魏松喜、洪少坤、王跃鹏、张伟雄

                                       秘书处

                                       秘书长:林盛山