您的位置:首页  > 商会动态 > 联谊交流 > 我会受邀出席“凝心聚力 共谋发展”深圳市南澳商会2020年迎春联谊年会
我会受邀出席“凝心聚力 共谋发展”深圳市南澳商会2020年迎春联谊年会

由 深圳市揭阳商会 于 2020/1/13 0:00:00 编辑, 浏览次数:121

  


      2020年1月12日晚,“凝心聚力 共谋发展”深圳市南澳商会2020年迎春联谊年会在坂田维也纳酒店(万科第五园店)隆重举行。我会荣誉会长李友烈、执行会长邱杰钦、轮值会长徐梦虎、秘书长林盛山等受邀出席。


荣誉会长李友烈(中)、深圳市南澳商会会长柯颖锋(右一)、我会秘书长林盛山(左一)合影留念

两会领导合影留念



大会现场


全场起立奏唱国歌

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,由深圳市南澳商会会长柯颖锋首先发表致辞。

深圳市南澳商会会长柯颖锋发言


柯颖锋会长首先感谢了各位领导嘉宾在百忙中参加此次年会,并提前给大家拜年。他表示,回首过去的2019年,深圳市南澳商会在各级领导的关怀指导下、在各位同仁的努力建设中,锐意进取、日益壮大。人员组织架构逐渐成熟,规章制度日趋完善,工作计划开展顺利,部署目标逐步达成;在这一年的时间里,取得了令人欣慰的成绩,并以多种形式为回馈家乡、社会做出突出贡献。
就深圳市南澳商会的未来发展,柯颖锋会长提出了三个工作方针:一、加强商会组织建设,创新活动机制;二、进一步发挥商会作用,提高成员的认同感、凝聚力;三、加强同全国各地的兄弟商会联谊,主动学习、拓宽途径。他希望在全体成员的努力下、领导同仁的帮助下,让深圳市南澳商会的发展再上一个新台阶。希望大家在新的一年继续携手,共谋发展。


南澳县政协副主席杨壮林发言


杨壮林副主席受南澳县委柯茂书记的委托,代表南澳县政府、县政协向本次年会的盛大举行表示祝贺。杨壮林副主席提到,异地商会是党委、政府联系、服务民营经济的纽带和助手,是推动区域经济发展的重要力量。近年来,深圳市南澳商会秉承办会宗旨,服务于会员企业、服务于当地党委、政府、服务于南澳党委、政府,在民生、教育等方面为家乡做出了积极贡献,成为南澳发展的中坚力量。期待深圳市南澳商会在未来能够更好的发挥桥梁、纽带、窗口作用,希望南澳籍的企业家、商会会员在柯颖锋会长的领导下,抱团发展、积极履行社会责任、为家乡发展奉献力量。


深圳市汕头商会会长、我会名誉会长郑基明发言


郑基明会长称赞南澳籍企业家们已经成为深圳乃至全国经济舞台上一支活力四射的队伍,而在座的各位就是其中的代表。南澳商会的精英们用勤劳与智慧,努力与奉献,奠定了商会如今的发展规模。希望在新的一年里与深圳市南澳商会,继续加强全方位的交流合作,共谋发展、共同提升、共同跨越,携手分享成功的果实,并祝福深圳市南澳商会越办越好。


深圳市常委警备区原司令员、深圳市人大原副主任、我会荣誉会长李友烈发言


深圳市南澳商会执行秘书长蔡锦浩做深圳市南澳商会2019年工作总结及2020年工作展望


祝酒仪式


联系我们

深圳市揭阳商会

电话:0755-28731388

官网:http://www.jieshang.org/

地址:深圳市龙岗中心城龙城大道34号润泽堂5楼

长按二维码

关注我们