您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 【团结潮汕商邦 汇集乡情力量】深圳市惠来商会会长罗光伟一行莅临我会交流指导
【团结潮汕商邦 汇集乡情力量】深圳市惠来商会会长罗光伟一行莅临我会交流指导

由 深圳市揭阳商会 于 2019/7/31 0:00:00 编辑, 浏览次数:388

  


2019年7月29日下午,深圳市惠来商会会长罗光伟带队莅临深圳市揭阳商会交流指导,受到我会会长黄时余,监事长黄旭初,七月份轮值会长杨育彬等热情接待。双方就如何办好商会、促进两会合作进行了深入的交流。


座谈会上,黄时余会长首先对罗光伟会长一行的到来表示热烈欢迎。他说,罗会长德高望重,是深圳经济特区的拓荒牛,为深圳特区的建设做出了贡献。

深圳市揭阳商会会长 黄时余

黄时余会长还向来宾介绍了深圳市揭阳商会成立的过程。他说,深圳市揭阳商会的前身是揭阳市旅深企业家协会。在创会会长黄榕城的带领下,商会得到各界人士的大力支持。从商会成立当初的几十家会员企业,发展到现在的近千家会员企业,商会走过了不平凡的11个年头。自从深圳市揭阳商会第三届理事会、监事会换届大会以来,商会成立了关心下一代工作委员会、经济发展委员会、文化战略委员会、战略顾问委员会。目前商会已经建立了八个联络处,从而更全面、更有效地为会员企业提供服务。第三届领导班子还提出“爱国爱党、重德崇文、敦睦乡谊、共谋发展”的战略方针。

商会发展11年来始终离不开社会各界人士和兄弟商会的支持和关心,我们希望未来能与深圳市惠来商会有更加紧密的合作。


深圳市惠来商会会长 罗光伟

“深圳市揭阳商会跟深圳市惠来商会是一家人,我们今天就是回家探亲。”罗光伟会长表示本次拜访深圳市揭阳商会的目的是学习办会经验,建立双方紧密联系,并向深圳市揭阳商会介绍深圳市惠来商会创会以来的成果。

他向我们介绍,深圳市惠来商会成立于2018年6月16日,从当初的50多家会员企业,发展到现在160多家会员企业的商会历程。成立一年来为会员单位提供信息平台,并成立惠来残疾孤儿基金会,大学生圆梦基金会等,更有效地为会员单位提供帮助和服务。

深圳市揭阳商会7月份轮值会长、常务副会长杨育彬,常务副会长倪潮锋、吴国锋,副监事长王跃鹏,深圳市惠来商会副会长黄炳元、沈晓锋、黄俊敏,理事曾汉锋,在交谈会上发表了各自的意见。


深圳市揭阳商会七月份轮值会长、常务副会长 杨育彬



深圳市揭阳商会常务副会长 倪潮锋



深圳市揭阳商会常务副会长 吴国锋



深圳市揭阳商会副监事长 王跃鹏



深圳市惠来商会副会长 黄炳元



深圳市惠来商会副会长 沈晓锋



深圳市惠来商会副会长 黄俊敏



深圳市惠来商会理事 曾汉锋

在轻松愉悦的自由交流之后,双方进行了互赠礼物仪式和大合照环节。

深圳市惠来商会来访人员名单

罗光伟      

黄炳元    副会长

黄俊敏    副会长

沈晓锋    副会长

曾汉锋      事、深圳市揭阳商会青年联合会委员

黄仪顺      

       秘书长

林杰涛    副秘书长

吴泽群      

郑志长      



深圳市揭阳商会参会人员名单

黄时余    会  长

黄旭初    监事长

杨育彬    七月份轮值会长、常务副会长

林光辉    常务副会长

倪潮锋    常务副会长

吴国锋    常务副会长

王跃鹏    副监事长

李小明    副会长

张秋辉    副会长兼副秘书长

林盛山    秘书长

吴楚霞    办公室主任

林凯坤    深圳市揭阳商会青年联合会委员

林曼珊    秘书处

杨   洁    秘书处

王芷玲    秘书处  

联系我们

深圳市揭阳商会

电话:0755-28731388

官网:http://www.jieshang.org/

地址:深圳市龙岗中心城龙城大道34号润泽堂5楼