揭商青联

揭商青联

关于揭青联您的位置:首页 > 揭商青联
关于揭青联
  

 

一、全称

       深圳市揭阳商会青年联合会

 

二、简介

       深圳市揭阳商会青年联合会(简称深圳揭商青联),自2013916日展开筹备,正式成立于20131214日,是深圳市揭阳商会下属的青年组织。深圳揭商青联由深圳市揭阳商会发起设立,接受深圳市揭阳商会的领导,由共青团揭阳市驻深圳工作委员会协助运营。

 

       群体——在深圳市居住和工作,18周岁以上40周岁以下的优秀揭籍青年;符合条件的揭籍青年提出申请并经深圳揭商青联主席团审核通过可以入会(任职期间最高不超过42周岁,特殊职务除外)。包括深圳市揭阳商会会员优秀子女、优秀揭籍创业、就业青年或其他优秀揭籍青年。

       模式——深圳揭商青联秉承“传承、学习、务实、创新”的办会方针,致力于成为深圳的揭商大学,通过为优秀揭籍青年提供培训、学习、实践、抱团的平台,培养下一代优秀揭籍企业家。在形式上,借鉴“黄埔军校”的精英培养模式,以“期”为单位,分期吸收精英委员,每期每班之间又互不孤立,通过以旧带新的形式将各个小团体连结起来,汇聚成揭籍精英青年的大家庭。

       创会——首届深圳揭商青联领导班子以王郁平为主席、陈妙财为常务副主席,另设12名副主席,成立主席团,协助全面负责管理和运营深圳揭商青联。秘书处负责深圳揭商青联各项工作的实施,组织开展各项常规活动和品牌活动。

 

三、办会宗旨

       同分享 共成长 创辉煌

 

四、办会理念(方针)

       传承 学习 务实 创新

 

五、口号

       揭阳精英  敢想敢拼

 

六、运营目标

       建立精英人才培养基地,打造“揭商大学”;

       搭建创业资源平台,创办高效益揭青企业;

       成为深圳最有影响力的青年组织。

 

七、微信公众号

       深圳揭青

 

八、组织架构

 

 

  

揭商图集more