关于商会

关于商会

商会简介您的位置:首页 > 关于商会
商会简介
  

 

       深圳市揭阳商会成立于201211日,前身为揭阳市旅深企业家协会。几年来,商会始终秉承“敦睦乡谊,共谋发展”的办会宗旨,致力于凝聚深圳揭商力量,建立深圳揭商联谊、交流、合作、发展的全新跨越平台。

 

       深圳揭商,以乡情为纽带,以商会为平台,以共赢为目标。目前,深圳市揭阳商会成员企业家近600名,企业覆盖各行各业,区域遍布深圳各区。

 

       深圳市揭阳商会理事会、监事会现已发展至第三届。首任会长黄榕城及常务班子创造性提出“以人立会、以商养会、以文强会”三大发展战略,让“揭商”品牌迅速在深圳及珠三角地区打响。特别是“以商养会、以会促商”的创举,打破了商协会依靠收取会费维持运作的传统,也被国内外诸多商协会借鉴。深圳揭商的办会模式初步告捷,创建“百年商会”的目标迈出了坚实的第一步。

 

       深圳市揭阳商会把履行社会责任与壮大自身实力相结合,自成立以来,广泛发动会员参与公益慈善活动。据不完全统计,几年来商会以集体或企业、个人的方式累计为社会捐赠超5亿元,在南粤大地掀起慈善捐赠热潮,并涌现出了一大批慈善人物。

 

       今后,深圳市揭阳商会全体同仁将在第三届会长黄时余的带领下,继承前两届班子的成功办会经验,扎实推进各项工作,竭力打造和培养历史人文厚重的揭阳“儒商”,为国家、深圳和揭阳的经济社会发展及现代化建设做出更大贡献! 

 

 

  

揭商图集more