您的位置:首页  > 商会动态 > 联谊交流 > 黄时余会长带队拜访深圳市巾帼潮商商会、深圳市潮汕文化研究会
黄时余会长带队拜访深圳市巾帼潮商商会、深圳市潮汕文化研究会

由 深圳市揭阳商会 于 2019/9/11 0:00:00 编辑, 浏览次数:188

  

为加强商会的交流,促进会务发展。2019年9月5日下午,我会会长黄时余,九月份轮值会长邱杰辉、吴伟波,常务副会长倪潮锋、邱杰钦,副会长李小明,秘书长林盛山一行先后拜访深圳市巾帼潮商商会、深圳市潮汕文化研究会。



拜访团首站拜访了深圳市巾帼潮商商会,受到了深圳市巾帼潮商商会主席许少丹、副主席吴伟如、林丽双,副主席兼秘书长柯婵卿,副秘书长庄霞、李洁漫等的热情接待。



座谈会上,许少丹主席对拜访团的到来表示热烈欢迎。她向拜访团介绍,深圳市巾帼潮商商会以党建工作、潮商学院、慈善基金、创客空间为四大基石,以大健康、大文化、大金融、大数据为四大板块。经过四年的发展,形成一个学习型商会。她就近年来巾帼商会正在运行的“潮爱网”、潮商学院等做了详尽介绍。



我会会长黄时余对深圳市巾帼潮商商会的热情接待表示感谢,他表示一直以来都很关注深圳市巾帼潮商商会的所有活动。他称赞许少丹主席及深圳市巾帼潮商商会会员“巾帼不让须眉”,让男子“自愧不如”。希望贵我两会在粤港澳大湾区的背景下寻找更好的合作空间,形成互补,寻求机遇,创造商业上第三次辉煌。



随后,拜访团拜访了深圳市潮汕文化研究会,受到了会长黄惠生,常务副会长倪壁雄、黄仪顺,副会长陈文星,副会长兼秘书长杨经纬,副秘书长黄宣铜、黄伟鹏、黄锦潘等的热情接待。


会上,深圳市潮汕文化研究会副会长兼秘书长杨经纬向拜访团介绍了深圳市潮汕文化研究会自2007年成立以来,由商贸、金融、科技文化等各界潮籍精英组成的富有活力、具有独立法人资格的社会团体。在2017年6月18日,向国际潮团总会递交了第二十一届国际潮团联谊年会在深圳举办的申请书,成为第一个提出申请、递交申请书的社团。并对我会黄时余会长,林盛山秘书长等社会人士的大力支持表示感谢。


黄时余会长表示很高兴再次来到深圳市潮汕文化研究会。他说,深圳市潮汕文化研究会是深圳具有潮汕特色的潮属社团,是潮汕人的创举。并对“潮人闯天下、文化传五洲”全球潮团潮人走访活动做了高度的评价,其团结全球潮人的精神值得各商会学习。本次拜访的目的是为了加强两会之间紧密联系,希望通过文化交流促进两会的经济合作与发展。


黄惠生会长对黄时余会长一行的到来表示衷心的感谢,他向拜访团介绍了他旗下“岗润-时代方舟”的项目。以创新、生态、智能、共享为设计理念,配套有直升飞机停机坪、无边际空中游泳池、多功能会所、勒杜鹃主题休闲广场,并建设24小时开放空间,以供休闲观光,是集办公、公寓、商业用途的大型综合体。


其中,勒杜鹃主题休闲广场将综合采取“渗、滞、蓄、净、用、排”等措施,最大限度地减少城市开发建设对生态环境的影响,为推进海绵城市建设贡献力量。



联系我们

深圳市揭阳商会

电话:0755-28731388

官网:http://www.jieshang.org/

地址:深圳市龙岗中心城龙城大道34号润泽堂5楼

长按二维码

关注我们