您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 【企业走访】秘书处走访揭西(潮籍)联络处
【企业走访】秘书处走访揭西(潮籍)联络处

由 深圳市揭阳商会 于 2019/10/11 0:00:00 编辑, 浏览次数:78

  


2019年10月11日,深圳市揭阳商会秘书长林盛山带领秘书处全体人员走访深圳市丰收物业投资有限公司,拜访揭西(潮籍)联络处主任、商会常务副会长吴国锋,吴国锋副会长对秘书处一行的到访表示热烈欢迎。











吴国锋常务副会长跟大家进行了亲切的交谈,就商会会员服务和联络处发展提出了宝贵的意见,并分享他的经商之道——脚踏实地,商道酬信,这是经商界难能可贵的精神。



一向热爱书法的他拿出文房四宝,以字会友,在书艺交流中为此次走访增添了一丝文人墨客的风雅趣味,亦让我们感受到了画道精神和文化魅力。

当天恰逢吴国锋常务副会长生日,林盛山秘书长代表商会感谢他一直以来的关心和支持,并送上鲜花和诚挚的生日祝福。


最后,吴国锋常务副会长称赞商会在会员服务方面做得十分到位,让会员感受到了商会大家庭的温暖。



联系我们

深圳市揭阳商会

电话:0755-28731388

官网:http://www.jieshang.org/

地址:深圳市龙岗中心城龙城大道34号润泽堂5楼

长按二维码

关注我们