您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 我会出席深圳市西南政法大学校友会第六届会员代表大会暨2019年会
我会出席深圳市西南政法大学校友会第六届会员代表大会暨2019年会

由 深圳市揭阳商会 于 2019/12/16 0:00:00 编辑, 浏览次数:98

  

       2019年12月15日,深圳市西南政法大学校友会第六届会员代表大会暨2019年会在深圳博林天瑞喜来登酒店盛大开幕。本次年会共有来自国内外800余位校友参会,大家欢聚一堂,回顾峥嵘岁月,畅谈同窗情谊,共同期盼母校70周年校庆,一起展望2020年。我会常务副会长、文化战略委员会主席、法律顾问陈妙财,会员赖晓丹、刘艾媛出席大会。



深圳市西南政法大学校友会第五届理事会联席会长黄汉平(中)、常务副会长兼秘书长黄奕波(右二)与我会常务副会长、文化战略委员会主席、法律顾问陈妙财(左二),会员赖晓丹(左一)、刘艾媛(右一)合影




大会现场



年会由深圳市西南政法大学校友会第五届理事会联席会长廖明霞主持。

奏唱校歌




年会开场,全体校友起立齐唱《西政之歌》。
“群山逶迤,两江回环,巍巍学府,屹立西南……”。在场的每位西政人都将对母校的深情融入到这扣人心弦的旋律中。



袁成第老师致辞



深圳市西南政法大学校友会法定代表人、名誉会长袁成第老师致辞。



第五届理事会工作报告



深圳市西南政法大学校友会第五届理事会联席会长吴波做第五届理事会工作报告。



第五届理事会财务报告




深圳市西南政法大学校友会第五届理事会联席会长黄汉平做第五届理事会财务报告。



颁发证书





现场审议


第五届理事会常务副会长兼秘书长黄奕波主持《深圳市西南政法大学校友会章程(2019年修订草案)》的审议工作,现场审议通过了章程2019年修订草案。



会旗交接仪式



深圳市西南政法大学校友会第六届理事会会长刘辉致辞


第六届理事会成员代表宣誓


※ 部分图文转自深圳市西南政法大学校友会

联系我们

深圳市揭阳商会

电话:0755-28731388

官网:http://www.jieshang.org/

地址:深圳市龙岗中心城龙城大道34号润泽堂5楼

长按二维码

关注我们