您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 榕城区领导莅临深圳市揭阳商会
榕城区领导莅临深圳市揭阳商会

由 深圳市揭阳商会 于 2021/3/20 0:00:00 编辑, 浏览次数:287

  


2021年3月20日下午14时,揭阳市榕城区区委书记张伟勤一行莅临深圳市揭阳商会参观,受到深圳市揭阳商会名誉会长林秀鑫、会长黄时余、监事长陈秋鹏等人的热情欢迎,双方在深圳市揭阳商会会议室举行座谈交流会,会议由秘书长吴楚霞主持。


榕城区区委书记张伟勤,区长郭翔,区人大常委会主任陈悦波,区政协主席陈丽容,区委常委、办公室主任周春升,区委常委、常务副区长郑剑波,区政府副区长黄济勇,区工信和商务局局长陈住城,区政府招商事务中心主任黄瑞波等区领导共同出席本次活动。



张伟勤书记



郭翔区长


深圳市揭阳商会名誉会长林秀鑫,会长黄时余,监事长陈秋鹏,三月份轮值会长魏松喜、周叶信,常务副会长陈妙财、陈少平、徐亮、陈明弟,秘书长吴楚霞等出席接待。     


座谈交流


  • 会上,黄时余会长对榕城区领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了深圳市揭阳商会的发展历程。多年来,商会始终秉承“敦睦乡谊,共谋发展”的办会宗旨,致力于凝聚深圳揭商力量,建立深圳揭商联谊、交流、合作、发展的全新跨越平台。以乡情为纽带,以商会为平台,以共赢为目标。

     

  • 目前,深圳市揭阳商会成员企业家近千名,企业覆盖各行各业,区域遍布深圳各区。为了增强会员企业之间的区域联动,商会在深圳9个区设立区域联络处,并在家乡设立榕城联络处。其中,榕城联络处作为家乡党政信息传递的窗口作用显著,是揭深两地政企活动的良好纽带。

     

黄时余会长


  • 黄时余会长表示,伴随着深圳特区发展而成长起来的深圳市揭阳商会,将在第四届常务班子核心成员的共同带领下,继往开来,扎实推进各项工作,竭力打造和培养历史人文厚重的揭阳“儒商”,把握时代脉搏,抓住双区驱动机遇,顺应国际潮团发展趋势,为国家、深圳和揭阳的经济社会发展及现代化建设做出更大贡献,朝着百年商会的奋斗目标,扬帆再起航,积极争当新时代商海弄潮儿。


  • 未来,深圳市揭阳商会将加强商会平台的窗口和桥梁纽带作用,积极统筹,积极参与深揭两地建设与发展,为深揭两地的信息互通、文化交流、资源整合、项目落地、慈善捐赠而奉献力量。

     


张伟勤书记(中间)、郭翔区长(右一)、黄时余会长(左一)



揭阳市榕城区区委书记张伟勤对深圳市揭阳商会的热情接待表示感谢,高度评价深圳市揭阳商会在投资合作、慈善公益、项目落地等方面取得的成绩,祝愿深圳市揭阳商会在新一届常务领导班子的带领下,会务长虹,各项事业更上一层楼,再创新台阶。


合影留念