您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 参观考察 | 方烽书记带队参观深圳市揭阳商会、深圳市宝德科技集团、天安云谷智慧产城社区
参观考察 | 方烽书记带队参观深圳市揭阳商会、深圳市宝德科技集团、天安云谷智慧产城社区

由 深圳市揭阳商会 于 2021/4/13 0:00:00 编辑, 浏览次数:110

  

2021年4月13-14日,方烽书记一行到深圳市揭阳商会、深圳市宝德科技集团、天安云谷智慧产城社区进行参观考察。

Powerleader

深圳市宝德计算机系统有限公司


深圳市宝德计算机系统有限公司(以下简称宝德)成立于1997年,以研发、生产、销售Powerleader 品牌的服务器和相应的解决方案为主要业务,多年来保持稳健发展,位列国产服务器销售前茅 ,成为中国服务器行业的精锐企业。


宝德拥有业界种类 、型号数量齐全的云服务器产品,可以提供包括整机系统、通用云服务器产品、云存储服务器、高密度云计算服务器、高性能集群(HPC)、MSS系列视频监控云服务器、云存储产品、工控机、小型机、基于服务器的行业解决方案、应用软件、大型系统开发等业务和服务,通过软硬件产品的有利结合,加之应用解决方案,为客户构筑坚实的云计算基础架构。


宝德坚持创新自强,掌握核心技术,拥有完善的安全可控产业链,实现从板卡级到整机系统的完全自主研发和按需定制,确保产品自主可控,以不断创新和自主可控的技术, 着中国IT产业的发展,助力中国信息化安全可控的高速前行,获得互联网、政府、教育、广电、交通、医疗、电信、金融、税务、电力等各行业客户的高度赞赏和一致好评。


宝德善于整合全球IT智慧以不断提升本土服务。宝德与Intel是核心战略合作伙伴,与微软、超微、希捷、中科院、北京大学等业界和社会上的企业和科研机构保持深度合作,有宝德-Intel 联合实验室、宝德-Intel联合培训中心、宝德-微软联合体验中心、博士后创新实践基地等众多创新平台。


多年来,宝德与工信部、北京奥运会、深圳大运会、北京大学、清华大学、腾讯、百度、阿里巴巴、华为、海尔等全球数万客户成为亲密伙伴,携手成长、共创共赢。宝德曾多次参与绘制“黄种人基因图谱”和大熊猫基因图谱,并多次创造服务器领域的世界记录。



SMAC
天安云谷智慧产城社区

天安云谷智慧产城社区以产业及产业衍生的经济体为核心,通过产业集群和资源整合,将科技、文化、人才、空间、金融、商业以及信息资源有效关联,构成持续的产业生态圈,助力城市功能建设和产业结构转型升级。位于深圳市龙岗区坂雪岗科技城片区的天安云谷产业园区,以智慧化运营管理、优势产业集聚、绿色生态环境及管家式贴心服务,打造新型产城融合社区平台和发展空间,赢得了进驻企业的点赞。


天安云谷聚焦于云计算、物联网、移动互联网等新一代信息技术产业及智能设备、机器人等智慧产业,以“共享、协作、开放”为理念,以SMAC®(社交化、移动化、大数据分析和云计算)为创新驱动,以服务人才、企业为核心的发展方向,打造国内首个智慧产城社区。同时,专门成立智慧园区信息技术公司和智慧园区运营服务公司,自主开发智慧园区运营服务集成平台CC+。目前,天安云谷智慧园区CC+平台在国内具有一定的领先性,已经或正在向前海深港青年梦工场、海尔云谷、青岛院士港、金地、全至科技园、硅谷动力、北京中粮广场等输出平台与服务。