您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 【企业风采】荣誉会长许锦光企业:深圳市粤美特实业集团有限公司
【企业风采】荣誉会长许锦光企业:深圳市粤美特实业集团有限公司

由 深圳市揭阳商会 于 2021/9/15 0:00:00 编辑, 浏览次数:179

  

# 荣誉会长单位#
    


▲深圳市揭阳商会荣誉会长、粤美特实业集团董事长许锦光先生

粤美特实业集团创立于1993年,是一家以能源贸易与储运、产业投资为核心业务的综合性集团公司,涉及金融、慈善保险、高新技术、新能源、医疗健康、产业孵化等。集团拥有全资企业15家,参控股企业10多家,其中境内外上市公司5家。

深圳市粤美特医疗股份有限公司成立于2018年1月,是由粤美特集团注资,联合知名高校及临床医学专家创办的医疗实体,采用国际领先的医疗设备,聘请三甲医院副主任医师以上专家坐诊。公司总部位于深圳市高新区南区。

近日,世界著名医学杂志《柳叶刀》刊登《癌症将成为慢性病》的文章,指出癌症并不可怕,但关键要早发现。这警示我们:及时体检并做好早癌筛查,才是拥有健康和财富的不二法门。

 

深圳市揭阳商会荣誉会长许锦光企业——粤美特医疗健康体检中心,近期从美国和德国引进大量国际尖端医疗设备,为粤港澳大湾区的早癌筛查和诊断以及高端医疗市场建设增加了一抹靓丽的健康色彩。

 

粤美特医疗健康体检中心从美国GE公司引进的目前彩超领域最先进的冰晶全“芯”超声影像设备,具备全球首创的血流显示技术,在MVI超微细血流成像、血管类造影成像和Radiantflow立体血流成像等方面引领世界,全方位、多维度显示血流灌注信息,帮助临床医生迅速成为具备火眼金睛、识别早癌妖魔的“肿瘤早筛孙悟空”。



在近期粤美特公司内部的一次关爱员工健康体检中,具备丰富临床经验、来自三甲医院超声科的陶枫主任运用美国GE冰晶超声影像设备,通过观察血流显示和结节形态,快速检查出一位员工长有1cm的甲状腺瘤,并给出了“高度疑似恶性中期甲状腺癌”的超声检查意见,后经北大医院穿刺活检证实了陶主任的判断是完全正确的,目前患者正在北大深圳医院住院手术治疗。


▲被查出的直径1cm恶性甲状腺瘤的立体血流成像图

据市卫健委统计信息显示,由于工作压力大、精神紧张、熬夜和缺乏运动等多重因素,近十年来深圳的甲状腺癌、肝癌、乳腺癌、宫颈癌等发病率和检出率呈现快速增长的趋势,发病年龄越来越年轻,许多20多岁、参加工作5年以上的职场青年在体检和早癌筛查中被查出为癌症患者!这也警示我们任何年龄都应当加强个人健康管理,及时体检,防患于未然。

粤美特秉承“品质医疗 卓越体验”的理念,整合各领域权威专家资源,构建了涵盖“疾病预防、健康教育、早期筛查、精准诊疗、慢病管理、中医整脊”中西医结合的健康管理服务体系。公司旗下设有:门诊部、健康体检中心、康复医疗中心、中医中心、健康管理中心、抗衰老中心、第三方医学检验实验室等。



粤美特医疗采用健康管理闭环服务模式,专注为高端客户及企业提供高品质的个性化健康管理解决方案,打造值得客户信赖和尊敬、中西医结合的高端健康医疗品牌。