您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 参观学习 | 走进第一届理事单位林卢贤、陈少鹏所在企业
参观学习 | 走进第一届理事单位林卢贤、陈少鹏所在企业

由 深圳市揭阳商会 于 2021/12/23 0:00:00 编辑, 浏览次数:94

  


2021年12月23日,秘书长吴楚霞带队到龙华两家企业参观学习,理事林卢贤所在企业:深圳市科潮达科技有限公司和理事陈少鹏所在企业:深圳诚立胜新材料科技有限公司。参加本次活动的人员有:理事林卢贤、陈少鹏、赵国生,会员郭洁波及秘书处工作人员等。

深圳市科潮达科技有限公司
首站,来到了理事单位林卢贤先生所在企业——深圳市科潮达科技有限公司。深圳市科潮达科技有限公司创办于1998年,是一家集手机及3C智能产品设计研发、生产制造、销售和售后服务为一体的国家级高新技术企业,跻身2018深圳500强企业,同时也是一家热心公益事业、关爱社会残障人士的福利性企业。
作为一家扶残助残的福利企业,科潮达秉承“为弱势群体创造幸福人生”的社会理念,积极承担社会责任,在专注手机及3C事业的同时大力支援救助贫困残疾人士,并通过提供就业岗位、提供专业培训等方式帮助残疾人士获取“一技之长”,掌握平等就业的生存技能,鼓励自强不息、自立拼搏,让残疾人士切实感受到来自社会的尊重!
林总谈起来深20多年的创业经历,他表示,未来科潮达将一如既往地坚持“实用、精美、高品质、低价格”的产品理念和“就业助残”的社会责任理念,为消费者提供更多更加优秀的产品,同时为社会助残事业做出更多贡献。他也非常乐意为商会里的成员牵线搭桥,分享就业助残方面的先进管理经验。

深圳诚立胜新材料有限公司

第二站,走进理事单位陈少鹏先生所在企业——深圳诚立胜新材料科技有限公司“多力仕”是诚立胜打造的知名品牌经过多年的创新与锤炼,诚立胜已开发出了多个胶粘剂系列、 300多个“多力仕”产品,其高新高质高能的卓越效果,始终领跑同行,赢得了广大客户的高度赞誉。

深圳多力仕工业品连锁管理有限公司,于1999年投入胶粘剂产品研发,2008年形成品牌,占地约5000多平方米,是集研发、制造、销售为一体的生产型厂家及解决方案专业制造商。目前,诚立胜已成功建成立体、高效、强大的管控机构与营运体系,管控机构包括集研发、采购、生产、检测、仓储、物流于一体的现代化中央配送中心;集客服、网营、销售、信息、品牌管理于一体的营销中心;集加盟、店建、督导、训练于一体的发展营运中心。
陈总介绍了公司主要专业专注从事胶粘剂产品定制研究20年,经过多年的耕耘,如今多力仕胶粘剂产品广泛应用于各个行业的机器和组件中。他说起自己当年加入商会时,几乎是最年轻的成员,因为家乡情怀加入商会这个大家庭,还推荐了不少人共同加入。他表示,接下来愿意继续向商会里的前辈们学习,希望秘书处以后多组织一些企业之间的互动,一起交流学习,共促发展。