您的位置:首页  > 商会动态 > 联谊交流 > 联谊交流 | 我会代表出席揭阳市榕城区钢铁贸易商会成立六周年暨第二届会员大会
联谊交流 | 我会代表出席揭阳市榕城区钢铁贸易商会成立六周年暨第二届会员大会

由 深圳市揭阳商会 于 2022/1/10 0:00:00 编辑, 浏览次数:1205

  

    

2022年1月8日,揭阳市榕城区钢铁贸易商会成立六周年暨第二届会员大会在仙桥街道办事处顺利举行。深圳市揭阳商会本期轮值会长周叶信,常务副会长徐亮、魏松喜,副会长吴洁华,副监事长张伟雄代表商会出席本次大会。
出席本次会议的领导有:榕城区政府黄孟湉副区长、区委区政府办公室副主任黄若仰、仙桥党工委江波书记、仙桥街道人大主任黄建喜、办事处彭填才主任、仙桥派出所所长陈壁周、党工委陈廉隐副书记等与会领导。出席会议的其他嘉宾有:揭阳市物流协会会长林惠川;邮储银行城区支行行长曾荣生一行;建行揭阳仙桥支行行长吴杰凯;国鑫销售部经理黄仕鑫;敬业销售部副部长杨锋;友钢钢铁经理陈泽文;商会友人陈英文、姚钟泓等。与会领导和嘉宾们的到来受到榕城区钢铁贸易商会全体同仁的热烈欢迎!

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。榕城区钢铁贸易商会对各位领导、各位嘉宾的光临表示热烈的欢迎,向关心支持榕城区钢铁行业的各界热心人士表示衷心的感谢。榕城区钢铁贸易商会这一届以来的工作得到了区领导的肯定和赞许,在区委区政府领导的关心重视和陈少平会长的带领下,团结钢贸界的同仁,全体会员抱团合作,走过了6周年的历程,取得了不菲的成绩。在9位有关领导、12位嘉宾、60多位商会成员的共同见证下,大会顺利表决通过了新一届领导班子成员。大家都深信榕城区钢铁贸易商会将会在新一届领导班子的带领下以更好更高的水平办好商会,为揭阳为榕城经济建设做出应有贡献。