您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 企业走访 | 黄时余会长带队走访名誉会长夏武练企业金练珠宝
企业走访 | 黄时余会长带队走访名誉会长夏武练企业金练珠宝

由 深圳市揭阳商会 于 2022/4/18 0:00:00 编辑, 浏览次数:219

  

# 金练珠宝 #

2022年4月15日,深圳市揭阳商会会长黄时余带队到金练珠宝阳美旗舰店参观走访,受到了夏武练名誉会长的热情接待本期轮值会长魏松喜,常务副会长徐亮、陈少平、周叶信,副会长陈树雄、袁雅芝、吴洁华、黄柱东等共同参加本次活动。
合影留念

名誉会长夏武练对黄时余会长一行的到来表示热烈的欢迎,向商会领导的关心支持致以衷心的感谢。随后他详细介绍了金练珠宝公司的发展概况和系列产品,金练珠宝于2015年度被评为“中国玉都龙头企业”,中国玉都“诚信单位”。他表示金练珠宝所取得的成就离不开大家的鼎力支持,希望今后能与商会大家庭的全体成员一起同行,互利共赢,共创辉煌。

黄时余会长代表商会全体同仁热烈欢迎夏武练名誉会长加入商会大家庭,期待夏武练名誉会长大力支持商会发展,积极参与商会活动,协同合作,促进商会与金练珠宝的共同发展。

黄时余会长(左七)为名誉会长夏武练(右六)授牌

参加人员

黄时余 会长、深圳金盎控股集团有限公司董事长

夏武练 名誉会长,揭阳市金练珠宝有限公司董事长

魏松喜 轮值会长,广东润辉置业有限公司董事长

徐   亮 常务副会长,深圳市德晟达投资发展有限公司董事长

陈少平 常务副会长,广东合达钢材有限公司董事长

周叶信 常务副会长,深圳市利兆基投资发展有限公司董事长

陈树雄 副会长,深圳市龙岗再生资源有限公司

袁雅芝 副会长,深圳市中粤节能科技有限公司

吴洁华 副会长,中国平安经理

黄柱东 副会长,深圳市源创佳创业服务有限公司董事长


临江之畔,璞石无光,千年磨砺,温润有方。

阳美玉都位于广东省揭阳市,素以“金玉之乡”著称,集加工生产、贸易和住宅于一体,是中国唯一最高档、最大、最集中的玉器珠宝专业市场,是中国乃至东南亚等国家和地区的加工生产贸易宝地。
金练珠宝是一家专注高端珠宝翡翠的民营企业,由我会名誉会长夏武练先生于1996年创立,公司坐落于文化底蕴深厚的广东潮汕 · 揭阳阳美,阳美享有《中国玉都》《亚洲玉都》的盛名。公司通过二十多年的发展是当地的龙头企业;与国内众多知名企业都有良好的合作,每年都受邀参加国内大型珠宝展的高端品牌。公司专注高端顶级翡翠,集原石的采购、生产加工、设计研发、批发零售、文化传播位一体的国际化、现代化的高端珠宝企业,作为中国翡翠珠宝的高端品牌,在国内和亚洲的翡翠行业中都具有着重要的影响力!







                
巧夺天工,美轮美奂


 

璞玉本无华,细琢成大器




 灵隽美玉,岁月传情




  大道藏拙,大美至简


END


扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼