您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 引领预食代,迈向新征程 | 黄时余会长带队参加廷宴新品发布暨连锁机构启动仪式
引领预食代,迈向新征程 | 黄时余会长带队参加廷宴新品发布暨连锁机构启动仪式

由 深圳市揭阳商会 于 2022/11/16 0:00:00 编辑, 浏览次数:201

  


       2022年11月16日,以“引领预食代,迈向新征程”为主题的潮州市廷宴潮菜中央厨房有限公司新品上市发布会暨“廷宴中央厨房(潮菜)”连锁机构启动仪式在潮州市凤泉湖高新区中山(潮州)产业转移工业园举行。明园集团董事局主席李松坚、潮州市人大常委会原副主任张传胜、潮州市委副秘书长刘义存出席发布会,并共同启动“廷宴中央厨房(潮菜)”连锁机构“百城千店”合作伙伴计划。深圳市揭阳商会会长黄时余、常务副会长徐亮及商会代表出席本次发布会。


发布会现场

商会代表合影



潮州市市委副秘书长 刘义存

       潮州市市委副秘书长刘义存出席本次活动,并表示,廷宴潮菜中央厨房从成立开始就备受瞩目,希望廷宴能发挥航母作用,有效带动一、二、三产业融合,带动发扬潮州预制菜走向海内外。

潮州市廷宴潮菜中央厨房有限公司董事长 林培生

       潮州市廷宴潮菜中央厨房有限公司董事长林培生向与会嘉宾介绍廷宴潮菜中央厨房的整体规划及项目进展,并表示,今天的活动,代表着廷宴潮菜中央厨房从基础筹建迈向市场化的新起点。接下来,廷宴将致力于运用现代中央厨房技术,做好潮菜的传承与发展,打造“从田间到舌尖”的乡村振兴全产业链,探索独具“潮味”的乡村振兴新模式。

       发布会上,廷宴央厨发布了廷宴卤制品(卤鹅和卤鸽)、廷宴牛肉丸、廷宴烤虾、廷宴虾滑、廷宴鮸鱼五大实力单品系列。潮州市廷宴潮菜中央厨房有限公司总经理陈志鹏介绍本次发布的潮菜预制菜产品,并对基于OMO融合零售模式的餐饮连锁品牌——“廷宴中央厨房(潮菜)”作详细讲解。廷宴五大单品系列,由潮菜大师及预制菜生产研发专家联袂倾心打造,运用现代中央厨房技术,实现从田间地头,到市场餐桌全链路可溯源、可监管、标准化。同时引进行业领先的双螺旋速冻设备,高效低温锁鲜,让市民只需简单加热,即可品尝到正宗的潮州味。


廷宴潮菜  中华料理

       潮州市廷宴潮菜中央厨房有限公司致力于以传统潮菜为核心,基于现代中央厨房的预制菜料理的研发创新、生产与销售;以潮汕美食特色文化为背景,推陈出新,充分利用潮汕丰富的食材供给链,以更高起点践行“潮州菜是最好的中华料理”的品牌建设,助推潮州实施乡村振兴的战略。

 

廷宴央厨 精心料理

       “一口家乡味,几多思乡情”。廷宴潮菜预制菜首批产品正式面世,承载着潮汕味道的廷宴潮菜预制菜,以“菜”为笔,勾勒出潮汕独特的美食文化,通过浓浓的“潮味”联结起海内外潮人的共同记忆。

       本次新品上市发布会,我们运用中央厨房的先进技术,结合潮汕经典美食推出廷宴卤制品(卤鹅和卤鸽)、廷宴牛肉丸、廷宴烤虾、廷宴虾滑、廷宴鮸鱼五大实力单品系列。通过廷宴潮菜中央厨房的精心料理,让正宗的潮汕味道飘香远播。

 

百味潮菜 

       才够澎湃

 

百味潮菜 才够澎湃

      “廷宴中央厨房(潮菜)”连锁机构是潮州市廷宴中央厨房有限公司旗下基于OMO融合零售模式的餐饮连锁品牌。作为新潮式餐饮连锁品牌,它依托廷宴潮菜中央厨房的核心产品及潮汕特色产品为原产地供应链,针对时下主流消费人群重品质、重体验,重场景的消费观念,通过线上线下融合销售的模式,打造“小门店,大场景”的轻餐饮连锁模式。

       本次活动将开启“百城千店”合作伙伴计划,“廷宴中央厨房(潮菜)”将携手广大合作伙伴,共同赋能潮菜预制菜、共同成就潮菜预制菜,共享预制菜的“潮菜盛宴”。

携手并进 砥砺前行

       在随后的战略合作签约仪式上,潮州市廷宴潮菜中央厨房有限公司与益海嘉里金龙粮油食品股份有限公司、中通冷链、潮州迎宾馆酒店管理有限公司、联华(厦门)航空食品有限责任公司(七匹狼控股)、厦门市岛之原生物科技有限公司、深圳市筷农科技有限公司、惠州市兆丰食品有限公司、潮州市丰才食品有限公司、广东省潮禧饮食文化传播有限公司、潮州市趣边头尾食品有限公司、饶平益康家禽屠宰有限公司、潮安区文祠镇文香食品厂、潮州市联善食品有限公司、潮州市恩博餐饮有限公司、广州市巴诺贝科技有限公司、佛山铂士电器有限公司等单位签署战略合作协议,廷宴潮菜中央厨房将携手合作伙伴在供应链、物流、产品研发及周边配套等领域展开深入合作,通过潮菜预制菜产业上、中、下游的协同联动和竞合,带动一二三产融合发展,助力乡村振兴。

       发布会结束后,公司领导陪同参加仪式的全体领导、嘉宾参观了廷宴生产车间并现场试吃产品,现场领导及嘉宾对廷宴自动化生产设备和产品表示高度认可。


       “引领预食代,迈向新征程!”,在“最好的中华料理”潮州菜的起源地,卤鹅、牛肉丸……这些经典的潮州菜式正逐渐走出潮州、走向全国乃至世界各地。打造“从田间到舌尖”的乡村振兴全产业链,形成浓浓“潮味”的预制菜品牌IP,廷宴央厨正迈上科技赋能,产业振兴的新征程。廷宴央厨,将乘势而上,大有可为!




扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼