您的位置:首页  > 商会动态 > 联谊交流 > 联谊交流 | 深圳市揭阳商会代表出席东莞市惠来商会第二届理监事就职典礼
联谊交流 | 深圳市揭阳商会代表出席东莞市惠来商会第二届理监事就职典礼

由 深圳市揭阳商会 于 7/28/2023 12:00:00 AM 编辑, 浏览次数:369

  

2023年7月28日,东莞市惠来商会第二届理监事就职典礼暨惠来县招商引资推介会在东莞市康帝国际酒店隆重举行。 晚宴当天座无虚席,群贤毕集,约600多人汇聚一堂,共襄盛举。
深圳市揭阳商会本期轮值会长孙剑波、常务副会长倪潮锋、会员陈浩楷等出席活动。

       卓雪峰会长说:东莞市惠来商会秉承“增进乡谊、团结互助、共同发展”办会理念,鼓励会员抱团发展、合作共赢。经过三年多的发展,现有会员企业近300家,广泛分布于教育办学、珠宝首饰、物流工贸、医疗健康、地产建筑、园林市政、设计监理、智能制造、信息科技、五金厨具、毛织服装、印刷包装、金融服务、水果生鲜、餐饮酒店等诸多领域,为东莞、惠来两地经济的腾飞发展做出了积极贡献。未来商会规划发展:坚持党的领导,强化商会自身建设;加快平台建设,完善商会组织机构;凝聚惠来乡情,增进会员内部情谊;密切各方联络,整合内部外部力量。

 卓雪峰会长作商会规划发展讲话

     随着庆典仪式顺利的进行,现场,在众人的见证下,东莞市惠来商会第二届理监事就职典礼正式举行,并举行授牌仪式。


      东莞市政协副主席梁佳沂为卓雪峰会长授旗


       卓雪峰会长致辞

       卓雪峰会长首先对莅临本次会议的各位表示热烈的欢迎,同时感谢关心、支持东莞市惠来商会发展的各位领导、各位嘉宾、商会全体同仁,以及多年来为商会成立、为商会发展无私奉献的所有人员!卓雪峰会长表示,接下来,商会将坚持党的领导,做有高度的商会;强化组织建设,做有深度的商会;加强会员服务,做有温度的商会;开拓发展新局面,做有态度的商会。商会将依靠和团结会员,共同努力做好商会的工作,竭诚为会员企业提供优质、高效、与时俱进的服务,为东莞及惠来经济和社会事业的加快发展贡献力量。

中共惠来县委常委、统战部部长蔡汉春作惠来县招商引资推介 

    东莞市委统战部副部长、东莞市工商联党组书记

 陈国良致辞

       陈国良表示,希望商会以党建引领,大力弘扬新时代企业家精神,要把握重大机遇,助力东莞高质量发展。同时,也要加强年轻一代企业家的培养,为社会经济发展注入新的活力。

部分图文来源 | 东莞市惠来商会



扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼