您的位置:首页  > 商会动态 > 联谊交流 > 联谊交流 | 深圳市揭阳商会本期轮值会长吴海敏带队参观深圳市龙岗区物流商会会长单位 —— 德坤物流集团
联谊交流 | 深圳市揭阳商会本期轮值会长吴海敏带队参观深圳市龙岗区物流商会会长单位 —— 德坤物流集团

由 深圳市揭阳商会 于 9/18/2023 12:00:00 AM 编辑, 浏览次数:319

  

2023年9月16日下午,深圳市揭阳商会本期轮值会长吴海敏带队拜访深圳市龙岗区物流商会会长单位 —— 德坤物流集团,受到深圳市龙岗区物流商会会长苏明常、会长助理邢宝学、执行秘书长黄龙欣及德坤物流供应链一部总经理罗燕花、副总经理苏波等的热情接待。

深圳市揭阳商会常务副会长徐亮、副会长吴志强、秘书长吴楚霞及邮储银行龙岗区支行营业部小企业客户经理黄深阳、邮储银行龙岗区支行公司部经理刘鸿、邮储银行龙岗区支行公司部产品经理廖伟等一同参加本次座谈交流。


交流会开始之前,在德坤物流工作人员的热情欢迎与详细讲解中,大家参观了德坤企业文化墙、办公区域,并了解了德坤的核心价值、高新科研成果,以及物流终端大数据统计系统等高精尖技术。深圳市龙岗区物流商会会长助理、德坤商学院执行院长邢宝学向大家详细介绍了德坤物流集团“德“文化的内涵。


吴海敏
深圳市揭阳商会本期轮值会长

深圳市揭阳商会本期轮值会长吴海敏表示,在参观德坤物流之前,对物流行业可以说是既熟悉又陌生。熟悉是指我们日常的生活、工作中都在使用物流;陌生是指对物流行业的运营、供应链等具体内容还不太了解。今天是第一次到物流企业参观学习,感到非常荣幸,也非常受启发,德坤打造“德”文化的决心与魄力,运用科学先进的人文管理,对所有运载车辆启用“云图“监控的实时系统,这些细节让大家深刻感受到物流企业要做好做强真的是非常不容易,也可以预见到德坤的未来将是与众不同的。他简要介绍了中缆集团的主营业务是生产电力电缆,应用范围包括建筑工程、学校基建、地铁、高铁、电力的输送等,所参与的项目遍布全国各地。他提到,今天除了来学习之外,还有一个目的,希望寻找更加适合本企业发展的物流公司,进一步降低物流成本,实现高效的安全运输,为客户提供更加优质的服务。希望接下来与物流商会、与德坤物流能够加强沟通交流,深化合作,努力为客户提供更全面、更满意的优质服务,实现共赢,共促发展。

苏明常
深圳市龙岗区物流商会会长
深圳市德坤物流有限公司副总裁

深圳市龙岗区物流商会会长、深圳市德坤物流有限公司副总裁苏明常对深圳市揭阳商会各位企业家的到访表示热烈欢迎,点赞揭阳人有大智慧、企业家们有大情怀。他简要介绍了德坤的发展历程及业务版块,集团的主要目标是根据客户需求做定制的物流项目服务,把“让客户满意的服务”准则进行标准化执行。德坤拥有完善的数字云服务系统,助力大票零担高效运营,打造新型数字化运力实时匹配平台,通过自动化和数字化的手段,实现了对货物的实时跟踪和管理,这不仅提高了工作效率,还大大降低了错误率和损失风险。苏会长提到,在他看来,必须跳出常规物流做物流,用金融的思维做物流,做好实际的运营、管理,让真实的数据来说话,这样才能为企业做到“降本增效,开源节流”。他非常乐意把从事多年的物流行业的先进经验分享给大家,也愿意把优质的专业管理培训课程分享一部分精华课程给商会,希望接下来与商会有更多的合作机会,充分将德坤物流的专业优势发挥出来,通过友好合作,互利共赢,共同为企业提供更加全面、高质量的服务。

参会人员

深圳市龙岗区物流商会会长助理、德坤商学院执行院长邢宝学

供应链一部总经理罗燕花

 

供应链一部副总经理苏波

供应链一部商务高级经理陈玉萍

供应链一部商务专员叶嘉仪

深圳市龙岗区物流商会执行秘书长黄龙欣

深圳市揭阳商会常务副会长徐亮

深圳市揭阳商会副会长吴志强

深圳市揭阳商会秘书长吴楚霞

邮储银行龙岗区支行营业部小企业客户经理黄深阳

邮储银行龙岗区支行公司部经理刘鸿

 

邮储银行龙岗区支行公司部产品经理廖伟

 

座谈会上,与会人员围绕各自企业的核心业务,就承运资源管理、信息系统、组织管理及人才培养等板块展开了深入沟通,大家畅所欲言,交流优秀经验,相互学习借鉴,促进合作共赢。


扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼