您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 拜访活动 | 黄时余会长带队拜访名誉会长林秀鑫
拜访活动 | 黄时余会长带队拜访名誉会长林秀鑫

由 深圳市揭阳商会 于 10/15/2023 12:00:00 AM 编辑, 浏览次数:207

  


2023年10月15日下午,深圳市揭阳商会会长黄时余与常务班子代表一同前往宝龙街道,拜访名誉会长、深圳市龙岗区宝龙街道商会会长、深圳市黄江实业发展有限公司董事长林秀鑫,受到林秀鑫名誉会长,宝龙街道商会理事田澄海律师,宝龙街道商会秘书长曾林等的热情接待。

本期轮值会长周小山、吴海敏、陈浩鹏,常务副会长吴国锋、刘怀德、周叶信、谢晓鹏等随队拜访。

交流座谈

林秀鑫
深圳市揭阳商会名誉会长
深圳市黄江实业发展有限公司董事长

名誉会长林秀鑫对黄时余会长一行的来访表示热烈的欢迎,非常感谢老乡商会的来访,这是对宝龙商会的一种鼓励。他简要介绍了黄江实业的发展历程及宝龙街道商会的工作情况。他表示,宝龙街道商会是整个龙岗区最年轻的一个商会,在各街道商会中规模最大,他虽来深创业时间较长,主要着力于本企业的内部建设和发展,在社团组织方面的有关工作经验较少,自担任宝龙商会会长一职之后,他一直在不断地学习,并学到了不少新的东西。深圳市揭阳商会成员遍布整个深圳以及珠三角地区,影响力也更大,揭阳商会优秀的办会经验,值得宝龙商会借鉴和学习,为抓好商会管理工作和进一步发展建设提供了很好的参照。林会长表示,希望今后两会进一步加强沟通交流,相互学习,相互激励,取长补短,充分发挥两会之间优秀企业的优势,达到多赢的局面。

 


黄时余
深圳市揭阳商会会长
深圳金盎控股集团有限公司董事长

黄时余会长表示,今天带队前来,主要为了看望、拜访尊敬的林秀鑫名誉会长。他向大家介绍到,林会长是深圳市揭阳商会的创会元老之一,他的企业是中国知名品牌企业、标杆企业,是揭阳人的骄傲。他表示,自从林会长当了宝龙街道商会会长之后,宝龙商会已发展成为龙岗区比较有实力的商会,被打造成龙岗区基础好、规划好、产城融合发展得最好的商会之一,是龙岗区一张亮丽的名片,为企业、为社会、为经济发展做出了很大的贡献。特别是在为企业排忧解难、为广东地区慈善方面做了很多贡献,非常值得揭阳商会学习。今天既是前来拜访,也是前来学习,诚挚邀请宝龙街道商会有空的时候到深圳市揭阳商会参观指导,希望接下来贵我两会强强联合,共同促进揭深两地经济和文化发展。最后,再次感谢林会长这么多年来对揭阳商会的大力支持,恳请林会长接下来一如既往地支持揭阳商会的新发展。

参会人员

本期轮值会长、深圳市博盛达投资发展有限公司董事长周小山
本期轮值会长、深圳中缆电缆集团有限公司董事长吴海敏

本期轮值会长、深圳市铭科科技有限公司董事长陈浩鹏

常务副会长、深圳市丰收物业投资有限公司董事长吴国锋

常务副会长、深圳市德裕发包装制品有限公司董事长刘怀德

常务副会长、深圳市利兆基投资发展有限公司董事长周叶信

常务副会长、深圳市东升鞋业发展有限公司总经理谢晓鹏
宝龙街道商会秘书长曾林

宝龙街道商会理事田澄海律师

 

赠送纪念品

合影留念

 

深圳市黄江实业发展有限公司

 

 

深圳市黄江实业发展有限公司总部位于深圳市龙岗区宝龙街道同乐社区黄江工业园自1994年成立以来,就致力于生产混凝土排水管等混凝士制品,现如今已成长为一家兴办实业、建筑施工、物业经营为主营业务的综合性企业。

公司旗下水泥制品厂目前有两个生产基地,分别位于广东省深圳市龙岗区和惠州市博罗县,占地面积共约20万平方米。
社会经济的高速发展也给我公司注入了活力,为满足市场的需求公司投入巨资,高标准高起点的研发新产品,生产规模,产品质量跃上新台阶,具有生产中300mm-中3600mm各种规格钢筋混凝土排水管和盾构管片 (用于地铁通道及地下管廊施工)、管廊涵管装配混凝土建筑预制构件。水泥管年产六十万米以上的生产能力,并配以专业的实验室从原材料进厂到生产过程,产品出厂的过程跟踪检验,保证生产出的产品,品质一流胜人一筹。我公司将依靠先进的工艺技术(芯模振动成型生产工艺、立式径向挤压成型生产工艺、立式附着式气动成型生产工艺等),严谨的生产管理,严格的检测手段,灵活的经营方式,优质的售后服务,为地方建设和用户的发展做出了贡献。
公司自创办二十多年以来,承蒙各界朋友的支持与信赖,黄江产品遍布深圳乃至省内其它城市的各大型工程,如深圳市岭澳核电站二期核岛工程,大亚湾核电站,深圳市盐坝高速公路,宝龙工业城,水官高速公路,深圳市抽水蓄能电站,马峦山排洪工程等多项国家、省、市重点工程。
我们竭诚欢迎各界朋友,新老客户莅临我公司考察、洽谈,我们愿与您共展宏图、合作共赢、共创辉煌!

 

扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼