您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 拜访活动 | 黄时余会长带队拜访名誉会长洪益新、陈育华、黄旭初
拜访活动 | 黄时余会长带队拜访名誉会长洪益新、陈育华、黄旭初

由 深圳市揭阳商会 于 10/15/2023 12:00:00 AM 编辑, 浏览次数:695

  


2023年10月15日下午,深圳市揭阳商会会长黄时余与常务班子代表一同前往龙岗中心城,拜访名誉会长、深圳市益顺兴投资集团董事长洪益新;名誉会长、深圳市枫峰实业有限公司董事长陈育华;名誉会长、深圳市盈科利实业有限公司董事长黄旭初,受到名誉会长洪益新、陈育华、黄旭初等的热情接待。

本期轮值会长倪潮锋、周小山、吴海敏、陈浩鹏,常务副会长杨育彬、刘怀德、周叶信、谢晓鹏等随队拜访。

交流座谈

洪益新
深圳市揭阳商会名誉会长
深圳市益顺兴投资集团董事长

洪益新名誉会长感谢时余会长带领商会同仁送来关心和关怀。他表示,创会至今一直关注并参与商会的发展,未来也将继续关心并支持商会建设,希望与商会里相关行业的同仁进一步加强交流,资源共享。他认为近年来商会的发展平稳,对商会的工作给予高度肯定。相信商会在黄时余会长的带领下,定能继续发扬光大,非常期待大家共同努力,把深圳市揭阳商会打造成一个金字招牌,给在深揭商成员一个温暖的家。

 

黄时余
深圳市揭阳商会会长
深圳金盎控股集团有限公司董事长

黄时余会长表示,商会现在所取得的成绩,离不开所有荣誉、名誉会长及常务班子的大力支持和帮助,感谢洪益新会长、陈育华会长、黄旭初会长为商会发展所作出的贡献,特别感谢他们的默默奉献,同时也希望各位名誉会长继续支持商会的工作。他向在座的名誉会长们简要介绍了商会近期的会务情况,他表示,为充分做好换届的准备工作,商会的各项工作安排正在有序开展,第四季度的重要工作内容,是带领常务班子分片区拜访荣誉、名誉会长代表,希望通过带领商会年轻的常务班子拜访资深的会长们,未来可以得到前辈们的助力,为商会的未来发展共同出谋划策!

 

陈育华
深圳市揭阳商会名誉会长
深圳市枫峰实业有限公司董事长

陈育华名誉会长对商会所取得的成绩和对社会做出的贡献给予了高度的评价,并对商会的发展充满信心,表示将继续支持商会的工作,希望商会在黄时余会长的带领下,进一步凝聚乡情,团结力量,为家乡、为会员、为社会多做好事,多办实事。

 

黄旭初
深圳市揭阳商会名誉会长
深圳市盈科利实业有限公司董事长

黄旭初名誉会长表示,商会同仁的到访和面对面茶叙,让他再次感受到了商会大家庭的团结。他建议商会继续发挥好平台作用,整合各方面资源,把商会建设成交流合作、资源共享、优势互补的平台,促进合作共赢,实现共建共荣,并表示将一如既往地关心和支持商会的工作。

 

倪潮锋
深圳市揭阳商会本期轮值会长
深圳市前海汇融丰资产管理有限公司董事长

本期轮值会长倪潮锋表示,商会的换届工作准备得非常充分,接下来将跟随会长,有序拜访荣誉、名誉会长和兄弟商会。他认为,推动企业高质量发展,促进发展方式的转型升级,必须与时代相融合,商会将计划成立一个投资基金,联合投融资商会,为商会里面的专精特新企业做一个资源整合,目标是带动整体会员企业转型升级,利用商会的资源跟平台辅助会员企业,给予会员企业更多更好的帮助,有效解决会员单位的投融资需求,增进会员企业之间的凝聚力,增强商会的造血功能,促进商会办会质量。

 


参会人员

本期轮值会长、深圳市博盛达投资发展有限公司董事长周小山
本期轮值会长、深圳中缆电缆集团有限公司董事长吴海敏

本期轮值会长、深圳市铭科科技有限公司董事长陈浩

常务副会长、深圳市嘉业投资管理有限公司董事长杨育彬

常务副会长、深圳市德裕发包装制品有限公司董事长刘怀德

常务副会长、深圳市利兆基投资发展有限公司董事长周叶信

常务副会长、深圳市东升鞋业发展有限公司总经理谢晓鹏

 

 

赠送纪念品

黄时余会长(右)向洪益新名誉会长(左)赠送纪念品

黄时余会长(右)陈育华名誉会长(左)赠送纪念品

黄时余会长(右)黄旭初名誉会长(左)赠送纪念品

 

合影留念

 

扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼