您的位置:首页  > 商会动态 > 联谊交流 > 联谊交流 | 黄时余会长应邀出席东莞市潮州商会成立庆典大会
联谊交流 | 黄时余会长应邀出席东莞市潮州商会成立庆典大会

由 深圳市揭阳商会 于 12/19/2023 12:00:00 AM 编辑, 浏览次数:330

  


大合照

2023年12月15日,“潮起莞邑·州通四海”东莞市潮州商会成立庆典大会在东莞市国际迎宾馆会议中心隆重举行。

潮州市委常委、统战部部长曾晓佳,东莞市统战部副部长、工商联党组书记陈国良,东莞市民政局局长黎雪琴、东莞市工商联主席黄建平等领导以及嘉宾一千余人出席了盛会。深圳市揭阳商会会长黄时余应邀出席本次活动。

黄时余会长

大会在慷慨激昂的国歌中拉开帷幕。潮州市委常委、统战部部长曾晓佳,东莞市工商联主席黄建平分别致辞,对东莞市潮州商会给予了高度评价,赞扬东莞市潮州商会在政府和企业间发挥了桥梁和纽带的作用,为两地经济的繁荣发展做出了重要的贡献,在开展社会公益活动,推动社会和谐发展中做出了积极的努力,希望东莞市潮州商会进一步团结和服务广大在莞潮人和企业家,为潮州、东莞经济高质量发展贡献力量。

潮州市委常委、统战部部长曾晓佳致辞

东莞市工商联主席黄建平致辞

陈刚会长致辞

东莞市潮州商会会长陈刚在致辞中对出席大会的领导和嘉宾表示衷心感谢,并向大家介绍了东莞市潮州商会的发展历程和发展愿景。陈刚表示,东莞市潮州商会成立两年来,始终秉承“红头船”勇往直前的拼搏精神,以乡情为纽带,以活动为载体,以文化为核心,以特色为动力,打造了一个具有商业与文化并重,信义和担当齐举,事业与公益兼顾,互利而多赢的特色商会。陈刚表示,希望广大在莞的潮籍乡亲和商家企业,继续传承和发扬潮商厚德务实、勤劳奋进、团结互助、专精致远的精神,携手同行、共谋发展,为潮莞两地高质量发展作出应有的贡献。

颁牌仪式

颁牌仪式

大会上,潮州和东莞两市领导分别为东莞市潮州商会会长、监事长、荣誉会长、名誉会长、顾问、副会长、秘书长等颁牌。陈刚荣任第一届理事会会长,黄蔚然任第一届监事会监事长。


END


图文来源 | 东莞市潮州商会

扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼