您的位置:首页  > 商会动态 > 联谊交流 > 联谊交流 | 黄时余会长带队出席深圳市眼镜行业协会第四届理、监事会就职庆典
联谊交流 | 黄时余会长带队出席深圳市眼镜行业协会第四届理、监事会就职庆典

由 深圳市揭阳商会 于 12/31/2023 12:00:00 AM 编辑, 浏览次数:163

  


2023年12月29日,深圳市眼镜行业协会换届选举大会在深圳举行。选举产生了第四届深圳市眼镜协会领导班子,我会监事长陈秋鹏连任深圳市眼镜行业协会第四届会长。

会议现场


深圳市眼镜行业协会第四届第一次会员大会

中国眼镜协会驻会副理事长江波,深圳市工商联党组成员、二级巡视员侯海,龙岗区统战部副部长、区工商联党组书记胡国光,龙岗区民政局党组书记、局长李梓亮,龙岗区司法局党组书记、局长梁文龙,龙岗区工业和信息化局党组成员、二级调研员聂晓春,龙岗区工业和信息化局二级调研员陈平,龙岗区横岗街道党工委书记刘庆,龙岗区园山街道党工委书记李红梅等领导,以及北京市眼镜协会、厦门市眼镜协会、温州市眼镜商会等全国各地眼镜商协会代表和深圳市眼镜行业协会全体会员企业出席大会。

深圳市揭阳商会会长黄时余,永远名誉会长张秦孝,本期轮值会长陈少平、周叶信谢晓鹏,常务副会长倪潮锋、魏松喜,副会长吴志强,会员黄秋鹏,秘书长吴楚霞,招商引资办主任蔡少平等出席本次活动。

商会代表合影

陈秋鹏

深圳市眼镜行业协会会长陈秋鹏代表新一届领导班子发表就职宣言,他表示,协会将围绕“眼镜产业发展报告、细分行业标准制定、海内外专业订货会、专委会月度活动”等4个方面为核心开展工作,守好“高品质生产”的底线,带领全体会员紧跟时代的脚步,提升产品创新能力和服务质量,为深圳市眼镜行业的发展做出新贡献。

江波

深圳市眼镜行业协会成立以来,在行业引领、展会服务、标准制定、产区互动方面,得到了中国眼镜协会的大力支持。中国眼镜协会驻会副理事长江波在会上表示,深圳作为高端眼镜制造的主力军,已形成产业链完整、人才资源充沛、规模效应显著的特点,是全国乃至世界眼镜行业具有较高知名度的产业集聚区。期待深圳市眼镜行业协会在新一届班子的带领下继续发挥引领作用,加强与各级政府、行业协会和相关机构的合作,推动行业规范化、标准化和可持续发展,再创佳绩。

侯海

深圳市工商联党组成员、二级巡视员侯海在致辞中希望深圳市眼镜行业协会积极搭建经济合作平台,加强对会员企业的指导、引导和服务,进一步凝聚眼镜行业企业家们的才干和胆识、闯劲与拼劲,让深圳民营经济实现更高质量的发展,为中国式现代化贡献更大的“深圳力量”!

深圳眼镜发展40年,市场的逐步开放也让业内不可避免地出现纠纷案例,为进一步推进行业矛盾纠纷化解,促进行业经济有序发展,在深圳市龙岗区司法局的大力推动下,“深圳市眼镜行业协会人民调解委员会”在本次大会上正式揭牌成立。委员会将为会员企业提供有效的纠纷解决机制和咨询服务,为行业内的争议提供解决平台。

左起:横岗街道党工委书记刘庆,深圳市眼镜行业协会会长陈秋鹏,龙岗区司法局党组书记、局长梁文龙,园山街道党工委书记李红梅

至此,深圳市眼镜行业协会第四届第一次会员大会圆满结束。相信在新的发展之路上,深圳市眼镜行业协会将进一步发挥行业协会优势,引导和推动行业向职业化、专业化、标准化方向发展,秉承初心,砥砺前行。

 


部分图文来源 |  深圳市眼镜行业协会



扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼