您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 企业走访 | 黄时余会长带队走访龙华联络处
企业走访 | 黄时余会长带队走访龙华联络处

由 深圳市揭阳商会 于 3/26/2024 12:00:00 AM 编辑, 浏览次数:119

  

2024年3月26日,深圳市揭阳商会会长黄时余带队到龙华联络处参观走访,受到了邱杰钦执行会长的热情接待。名誉会长罗光伟、王盛华,执行会长倪潮锋,副会长邱龙涛,理事许伟新,秘书长吴楚霞等共同参加本次活动。大家在龙华联络处讨论年会筹备的各项工作。

执行会长邱杰钦对黄时余会长一行的到来表示热烈的欢迎,向商会领导的关心支持致以衷心的感谢。随后就本次年会的筹备工作进行讨论,希望大家在分工明确、各司其责的基础上,密切配合、相互支持,发挥整体合力,做好年会筹备工作。

黄时余会长对筹备工作做出指示,他提出:年会的举办近在眼前,希望秘书处能够集中精力筹备好年会,各负责人要各司其职,一件一件事去落实,一项一项工作抓紧时间去安排,尽己所能,确保本次年会的顺利开展。年会是商会全体同仁的大事,大家要合力把年会工作做好、把商会平台搭建好,争取办出特色、办出水平。

黄时余会长(右二)为名誉会长王盛华(左二)授牌

扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼