您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 热烈祝贺我会监事长陈秋鹏当选深圳市龙岗区眼镜商会第一届理事会会长
热烈祝贺我会监事长陈秋鹏当选深圳市龙岗区眼镜商会第一届理事会会长

由 深圳市揭阳商会 于 4/1/2024 12:00:00 AM 编辑, 浏览次数:119

  

329日,“深化产业新体系 驱动新质生产力”深圳市龙岗区眼镜商会第一次会员大会(就职庆典)暨深圳市眼镜行业协会2024年春茗会盛大举行,现场近300位领导嘉宾与会员企业汇聚一堂。此次大会的成功举办,预示着深圳市、龙岗区的眼镜商协会在企业服务、资源整合等各方面齐头并进、有序整合,将共同谱写深圳眼镜行业发展的新篇章。

深圳市揭阳商会会长黄时余,永远名誉会长张秦孝,执行会长倪潮锋,常务副会长徐亮、徐梦虎、周叶信,副会长陈浩志、吴志强,会员林耿程,秘书长吴楚霞等出席本次活动。
01阔步新征程


下午的选举大会在庄严的国歌中拉开序幕。龙岗区工商联党组成员、专职副主席黄少青宣读了《关于深圳市龙岗区眼镜商会第一届理事会、监事会有关人选的批复》。大会审议通过了《深圳市龙岗区眼镜商会筹备工作报告》《深圳市龙岗区眼镜商会章程》《深圳市龙岗区眼镜商会选举办法》等重要文件,并进行了无记名投票差额选举。

左右滑动查看更多

大会最终产生了深圳市龙岗区眼镜商会的新一届领导班子,陈秋鹏当选为第一届理事会会长,吴锡彬当选为第一届监事会监事长。今后商会将与深圳市眼镜行业协会携手并进,以会员为中心,以推动行业为己任,为会员提供更多的服务和支持。
02

聚力再出发

就职庆典上,深圳市工商联党组成员、二级巡视员侯海,龙岗区委常委、区统战部部长游宇,园山街道党工委书记李红梅,龙岗区科技创新局党组书记、局长林逸涛,龙岗区民政局党组书记、局长李梓亮,龙岗区统战部副部长、区工商联党组书记胡国光,龙岗区工业和信息化局党组成员、二级调研员聂晓春,龙岗区司法局党组成员、副局长陈彦荣,会长陈秋鹏共同上台,为深圳市龙岗区眼镜商会启动成立。
深圳市揭阳商会监事长,深圳市眼镜行业协会、深圳市龙岗区眼镜商会会长陈秋鹏在致辞中表示,将通过两会的融合发展,更好地整合行业资源,带领眼镜从业者共同发展,共同进步。同时,两会将充分通过市、区两级政府的支持,发挥市协会和区商会的桥梁纽带作用,提高企业产品在全球的行业竞争力。
龙岗区统战部副部长、区工商联党组书记胡国光强调,区眼镜商会成立后要把商会事业发展好、把会员企业服务好、把产业振兴带动好。并希望眼镜行业企业家们持续坚定信心、不断锐意进取,继续为龙岗区高质量创新发展汇聚磅礴力量。

深圳市工商联党组成员、二级巡视员侯海表示,眼镜产业是深圳时尚产业的重要组成部分,在全球眼镜行业中占有重要的位置。他希望市眼镜行业协会、龙岗区眼镜商会加强思想政治引领;加快发展新质生产力,促进高质量发展;增强会员企业发展信心;加强品牌建设,大力培育行业龙头。市工商联将为商协会组织更好发挥桥梁纽带和助手作用提供坚强保障,引导民营企业和民营企业家正确理解党中央方针政策,增强信心、轻装上阵、大胆发展,持续推动新质生产力加快发展,引领、服务广大企业实现高质量发展。
 

左右滑动查看更多

次大会依托全体会员的齐心协力、鼎力支持,实现了既定目标,取得圆满成功。相信在区眼镜商会第一届理监事会的领航掌舵和市区眼镜商协会的融合发展下,深圳眼镜行业必将翻开更为辉煌繁荣的新篇章同时,也迎来更加璀璨夺目的未来。

部分图文来源 | 深圳市眼镜行业协会

扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼