您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 联谊交流 | 黄时余会长应邀出席深圳市潮州商会“春暖花开·共话未来”新春茶叙会
联谊交流 | 黄时余会长应邀出席深圳市潮州商会“春暖花开·共话未来”新春茶叙会

由 深圳市揭阳商会 于 4/8/2024 12:00:00 AM 编辑, 浏览次数:195

  

2024年4月8日,深圳市潮州商会“春暖花开·共话未来”新春茶叙会圆满举行!我会会长黄时余,执行会长邱杰钦、倪潮锋,秘书长吴楚霞应邀出席活动,共叙乡情、共谋发展!

 

合影

 

应刘松波会长的邀请,深圳市揭阳商会会长黄时余、深圳市汕头商会会长郑基明、深圳市陶瓷行业协会会长詹培明、广东省潮汕经济文化联合会会长吴木棠、深圳潮人海外经济促进会会长周南、深圳市潮汕文化研究会会长黄惠生、深圳潮青会主席陈国雄、深港揭西商会会长林少华、深圳市巾帼潮商商会主席许少丹、深圳市饶平商会会长詹表、深圳市汕头澄海商会会长肖泽涛、深圳市南澳商会会长柯颖锋、深圳市产业园区商会监事长林灿彬,深圳市揭阳商会执行会长邱杰钦、倪潮锋,深圳市揭阳商会秘书长吴楚霞出席茶叙会。深圳市潮州商会监事长林荣生、执行秘书长陈必信出席会议。刘松波会长主持新春茶叙会并致辞。

 

深圳市潮州商会会长刘松波致辞

刘松波会长在会上致辞,他首先向在百忙中拨冗出席新春茶叙会的各位领导表示热烈的欢迎,向一直以来支持商会发展的各级党政部门、潮属社团和社会各界朋友们致以衷心的感谢。刘松波说,在生机勃勃的新春美好时节召开新春茶叙会,旨在加强各潮属商会、社团之间的交流,促进合作发展,兄弟姐妹商会的领导们能够轻松愉快地坐在一起品茗交流,这是我们潮属社团的一大喜事,彰显着大潮汕大团结大发展的精神风貌。刘松波简要介绍了深圳市潮州商会的发展情况,他说,结合本会的发展历程,在深的潮属商会能够取得今天的辉煌成就,为各地的经济社会发展做出越来越多的贡献,跟在座各位领导们的坚强领导分不开,体现了潮汕人刻苦耐劳,不畏艰难,团结协助,艰苦奋斗的精神。刘松波最后说,展望未来,我们要深入学习二十大精神,坚持党建引领,加强潮属社团之间的联系,真诚团结,开拓进取,协作发展,事业更上一层楼,为大湾区、为家乡的经济高质量发展贡献更大的潮商力量,在新时代新征程上续写现代潮商的华丽篇章。

 

深圳市揭阳商会会长黄时余发言

深圳市揭阳商会会长黄时余在会上发言,他说,春天是希望的开始,在此时举行新春茶叙会更具意义,衷心祝愿潮属兄弟姐妹商会团结一致,合作共赢,共谋发展,继续为深圳和家乡的经济社会发展贡献潮商的力量。黄时余会长向大家介绍了揭阳商会的发展情况,他说,揭阳商会将于4月13日隆重举行“深圳市揭阳商会第五届理(监)事会就职庆典暨揭阳市招商引资推介会”,借此机会,向各位参加茶叙会的领导发出诚挚邀请,请各位领导届时出席典礼,共襄盛举。在场嘉宾们报以热烈的掌声表示感谢,纷纷向黄时余连任会长表示祝贺,并祝就职庆典圆满成功。

 

茶叙会现场

 

会上,各位领导热情互动,品茗交流,畅叙乡谊,分享心得,共话未来。会场气氛热烈温馨。

深圳市陶瓷行业协会会长詹培明

广东省潮汕经济文化联合会会长吴木棠

深圳市潮汕文化研究会会长黄惠生

深圳潮青会主席陈国雄

深港揭西商会会长林少华

深圳市巾帼潮商商会主席许少丹

深圳市饶平商会会长詹表

深圳市汕头澄海商会会长肖泽涛

深圳市南澳商会会长柯颖锋

深圳市潮州商会监事长林荣生

深圳市产业园区商会监事长林灿彬

深圳市揭阳商会执行会长邱杰钦

深圳市揭阳商会执行会长倪潮锋

交流互动

茶叙会在充满着浓厚的家乡情怀,充满着兄弟姐妹般的情谊,充满着对未来的美好愿景中圆满结束。 
来源 | 深圳市潮州商会
扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼