您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 拜访活动 | 黄时余会长带队拜访荣誉会长吴李彬
拜访活动 | 黄时余会长带队拜访荣誉会长吴李彬

由 深圳市揭阳商会 于 4/10/2024 12:00:00 AM 编辑, 浏览次数:121

  

2024年4月9日下午,深圳市揭阳商会会长黄时余带领常务班子代表一同前往福田,拜访荣誉会长、深圳市泰丰投资集团有限公司董事长吴李彬,受到吴李彬荣誉会长,泰丰投资集团董事林木深、副总裁阮炜、董事长助理杨钊桐等的热情接待。

执行会长邱杰钦、倪潮锋,常务副会长陈妙财、吴海敏、孙剑波、谢晓鹏、陈浩鹏,副会长李喜平,理事许伟新,秘书长吴楚霞等随队拜访。

 

吴李彬

深圳市揭阳商会荣誉会长

深圳市泰丰投资集团有限公司董事长

吴李彬荣誉会长表示,感谢黄时余会长带队送来问候,作为外出企业家,他深受鼓舞。特别感谢会长多年来为商会发展和家乡的招商引资工作所付出的巨大努力与默默奉献,他倍受感动。他向大家简要介绍了泰丰集团的发展历程,公司在过去的十几年里,主营业务为房地产行业,建设区域以大湾区为主,较多项目在惠州。目前在家乡揭阳空港有一个正在建设之中的项目,欢迎大家组队到各个项目地实地考察和交流。他介绍到,房地产行业是极具挑战的行业,也是他热爱的行业,他将持续深入研究地产行业,并坚持稳步走下去,日常工作中要求集团上下从一草一木、所有细节入手,以日常练兵的态度,着力于打造更加精细化的优质项目。他建议大家要在做好各自行业的基础上,勇于挑战和突破,更需要大家真诚地抱团发展,共同进步。

 

黄时余

深圳市揭阳商会会长

深圳金盎控股集团有限公司董事长

黄时余会长表示,他与吴董非常熟悉,特别敬佩他的投资眼光与策略,泰丰在揭阳的项目非常优质,建议大家有空的时候都回去看看。同时,他特别感谢吴李彬荣誉会长一直以来对商会的大力支持与奉献,是商会全体同仁学习的好榜样,今天代表商会向吴董再次表示诚挚的谢意,并祝愿泰丰稳步向前,引领大家共同前进!

与会成员对各自从事的行业进行介绍,并表示要认真学习吴董的前瞻性和战略部署,大家都希望未来有更多面对面交流的机会,多探讨不同行业之间的信息,提高信息的实效性和准确性,进一步形成商会家人之间互相提醒、互相促进的氛围,多一些互助,少走一些弯路,实现企业发展渐行渐稳。

深圳市泰丰投资集团有限公司简介

 

• 泰丰集团创立于2011年,是一家集房地产开发、教育、金融投资等产业多元化业务为一体的综合性投资公司。

• 泰丰坚持“精筑臻品焕美生活”的理念,以向客户提供高附加值的璟致人居产品为目标,秉承“高效、务实、创新、共赢”的核心价值观,以锐意革新的精神和稳健经营的方式完成公司跨越式发展。深耕粤港澳大湾区和南海北部湾,储备大量优质原生资源地块,致力于为更多人提供精筑人居。
• 截止2024年,地产业务已覆盖深圳、惠州、佛山、揭阳、钦州、中山、长沙、泰安等城市。


扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼