您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 深圳市揭阳商会第五届联络处揭牌仪式及走访活动顺利开展 (一)
深圳市揭阳商会第五届联络处揭牌仪式及走访活动顺利开展 (一)

由 深圳市揭阳商会 于 5/9/2024 12:00:00 AM 编辑, 浏览次数:124

  

第一站:前海联络处 .2024.5.09/

 

2024年5月9日,深圳市揭阳商会第五届前海联络处揭牌仪式圆满举行。名誉会长王少鹏,执行会长邱杰钦,执行会长、前海联络处主任倪潮锋,常务副会长徐梦虎、吴国锋、刘怀德、朱慰欢、许伟新共同揭牌;副会长邢禹铭,理事黄旭宏,监事杨经纬,秘书长吴楚霞等一同出席。

执行会长、前海联络处主任,深圳市前海汇融丰资产管理有限公司董事长倪潮锋表示,将继续秉承商会宗旨,积极联动片区揭籍乡贤、潮籍乡贤,并将着重发展优质会员,壮大商会的力量,充分了解“新”、“老”会员企业的需求,如有需要在金融领域协助分析或资源对接的企业,他将尽力而为提供支持,全力以赴发挥好联络处的窗口和服务职能。

前海联络处地址:深圳市宝安区龙光世纪大厦B座

负责人:执行会长倪潮锋

 

第二站:宝安联络处 .2024.5.09/

 

2024年5月9日,深圳市揭阳商会第五届宝安联络处揭牌仪式圆满举行。会长黄时余,名誉会长王少鹏,执行会长邱杰钦、倪潮锋,常务副会长、宝安联络处主任孙剑波,常务副会长徐梦虎、吴国锋、刘怀德共同揭牌。常务副会长吴海敏、朱慰欢、许伟新,副会长邢禹铭、刘瑞绵,理事赵国生、黄旭宏,会员林筠杰,监事杨经纬,秘书长吴楚霞等一同出席。

常务副会长、宝安联络处主任,深圳市国汇通投资有限公司董事长孙剑波表示,第五届宝安联络处设立在自己的企业,他感觉到非常荣幸,将竭尽全力挖掘和发展周边的揭籍乡贤成为商会“家人”,将联络处打造成联系乡亲、联络乡情的温馨之家,为商会发展输送新鲜血液,他也深信商会在大家共同的努力下,一定会越来越好。

宝安联络处地址深圳市宝安区西乡广兴源互联网创意园

负责人:常务副会长孙剑波

扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼