您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 座谈交流 | 黄时余会长带队到揭阳市慈善总会座谈交流
座谈交流 | 黄时余会长带队到揭阳市慈善总会座谈交流

由 深圳市揭阳商会 于 5/25/2024 12:00:00 AM 编辑, 浏览次数:264

  

2024年5月25日,榕城区工商联党组书记黄凯鹏,榕城区民政局副局长杨锐锋,深圳市揭阳商会会长黄时余,榕城联络处主任魏松喜,常务副会长徐亮、林财汕,秘书长吴楚霞一行拜访揭阳市慈善总会,开展座谈交流。受到揭阳市慈善总会秘书长杨英俊、副秘书长曾武彪等的热情接待。

在座谈中,杨英俊秘书长对黄时余会长一行的到来表示诚挚的欢迎,他介绍揭阳市慈善总会自成立以来,全力推进揭阳市慈善事业健康有序发展,各项工作得到了市委、市政府的高度重视和支持。希望未来双方加强沟通交流,共同促进慈善事业新发展。

黄时余会长对慈善总会两位秘书长的热情接待表示衷心的感谢,对慈善总会创新工作举措、发展走在前列所取得的成效表示高度赞扬;同时希望慈善总会能给予商会更多的业务指导,进一步加强沟通,共同推进揭阳慈善事业发展。

扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼