您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 深圳市揭阳商会第五届联络处揭牌仪式及走访活动顺利开展 (三)
深圳市揭阳商会第五届联络处揭牌仪式及走访活动顺利开展 (三)

由 深圳市揭阳商会 于 6/7/2024 12:00:00 AM 编辑, 浏览次数:202

  


第四站:龙岗联络处 .2024.6.7/

 

2024年6月7日,深圳市揭阳商会第五届龙岗联络处揭牌仪式圆满举行。深圳市揭阳商会会长黄时余,名誉会长林秀鑫、黄旭初,执行会长邱杰钦、倪潮锋,龙岗联络处主任吴国锋共同揭牌,深圳邮政龙岗局副总经理张炳兴,深圳市揭阳商会常务副会长周小山、林卓群、孙剑波、谢晓鹏,关工委主任杨瑞彬,理事陈柏霆、侯俊茂,会员王泽涛,秘书长吴楚霞等一同出席。



常务副会长、龙岗联络处主任、深圳市丰收物业投资有限公司董事长吴国锋表示,感情是聚出来的,也是大家支持出来的,他相信龙岗联络处的成立会对大家以后的交流互动、乡情乡谊的联系起一个很大的推动作用,非常有意义。希望大家多多关照和支持龙岗联络处,为联络处的发展做出应有的贡献。

龙岗联络处地址:深圳市龙岗区龙岗大道丰收大厦

负责人:常务副会长吴国锋


扫码关注

电话:0755-28866690

邮箱:jyccsz@sina.com

官网:www.jieshang.org

地址:深圳市龙岗区龙城大道128号佳馨园2楼