您的位置:首页  > 商会动态 > 新闻中心 > 走进中缆电缆集团,共商实业发展之路
走进中缆电缆集团,共商实业发展之路

由 蔡斌、海燕 于 2019/4/11 0:00:00 编辑, 浏览次数:98

  

 

       2019411日,受黄时余会长委托,深圳市揭阳商会监事长黄旭初、四月份轮值会长林光辉带队走访了副会长吴海敏企业深圳中缆电缆集团,实地了解实体企业产品研发与生产销售之路。


       副监事长张伟雄,副会长吴锐生、郑伟鹏,秘书长林盛山,理事侯俊茂,会员黄洁龙、李小明,常务副秘书长兼办公室主任蔡斌,常务副秘书长林浩涛,副秘书长张秋辉,会员发展部主任吴楚霞,会长助理郑海燕参加走访。






       商会一行人参观了中缆电缆集团生产车间及企业展示办公区,对企业生产流程、产品特性、专利研发进行考察了解。









副会长吴海敏


       吴海敏董事长感谢了商会的组团到来并表示,中缆成立15年来,一直秉承生产“中国好电缆”的理念,多年来以诚信务实的经营理念,不断研发提高产品品质,为客户、社会及国家提供高品质电线电缆产品。当前实体经济仍然面临诸多发展的实际问题,中缆也在不断寻求发展路径,紧跟国家战略,将战线延伸到马来西亚等东南亚国家及全球各地。电线电缆的从业者有不少人来自揭阳,也诞生了许多品牌企业,中缆在不断学习,力争在企业发展中再迈进一步,让中缆品牌成为商会和揭阳人的骄傲。



监事长黄旭初



秘书长林盛山



四月份轮值会长林光辉


       四月份轮值会长林光辉表示,当前中国民企最需要的就是务实,注重产品质量、专利技术和品牌影响力,并要不断提高企业管理者的法律意识。


       与会人员也对目前传统实业所面临的挑战以及应对措施集思广益。


       据了解,作为一家专业制造生产电线电缆的深圳本土企业,深圳中缆电缆集团近年先后获得“国家高新技术企业”、“深圳市高新技术企业”,并连续三年获得“广东省守合同重信用企业”称号。